ИГРА "МИННОЕ ПОЛЕ"
Ежедневная раздача5 000 золота
До начала раздачи
Участников
Вчерашний победитель
Беспроигрышная лотерея

Т-34 – «Американец до мозга костей»

Т-34 – «Американец до мозга костей» в World of Tanks

«До и после»

Еще несколько патчей назад Т-34 был тяжелым танком американской ветки на 9 уровне. Его самым большим отличием от других ТТ была очень тяжелая прокачка со стокового состоянии до топа. Ходили даже фразочки среди игроков наподобие таких: «Если ты не играл на Т34, то тебе не довелось испытать адских мучений». Да, для полного перевода в топовое состояние требовались стальной характер и упорство, но когда боевая машина достигала своего «потолка» - все кардинально менялось. Отличная пушка с бронированной башней могли заставить попотеть любого противника, но для неопытных представителей World of Tanks этого было недостаточно. Им не нравилось то, что корпус имел броню 6-7 уровня – это явно не соответствовало танку 9 уровня. Но немного подумав, становится ясно, что сильное увеличение бронирования корпуса уничтожит весь баланс в игре и тогда его популярность взлетит до небес. Умелые игроки и так могли отлично отыгрывать бои на Т-34, пряча уязвимое место за возвышенностями и выставляя напоказ башню, которая могла подарить достижение «Спартанец» или «Стальная стена». Но все-таки победило игровое сообщество, и разработчики перевели данный агрегат на 8 уровень, присвоив ему статусу премиумной техники.

Разработчики на примере Т-34 показали, что им не чужда раздача так называемой халявы. Это проявилось в том, что на место Т-34 поставили новый танк М103, а бывший ТТ 9 уровня просто оставили в ангаре игроков, причем сделав его премиумным. Таким образом, получилось, что Wargaming подарила каждому обладателю Т-34 танк, стоящий 12000 золота, который к тому же в дальнейшем может принести миллионы серебра, если постоянно его выкатывать на поле боя. После такой щедрости замолчали все, даже самые рьяные противники компании.

Игра на Т-34

Игра на данном аппарате для фарма – это очень специфическое занятие. У него нет такой подвижности как у Type 59, да и броней он не может похвастаться на уровне КВ-5 и Lowe. Т-34 заставляет своего обладателя играть очень осторожно и обдуманно, ведь любая ошибка может повлечь уменьшение количества прочности минимум на половину за считанные секунды. Единственный вариант выжить в таких условиях – это играть от башни, чтобы противники ломали головы в попытках пробить вас.

У американца осталось орудие с 9 уровня, но для сохранения баланса пришлось немного снизить количество выстрелов в минуту. Неприятно для игроков, но не катастрофически для ситуации в целом по нескольким причинам. Во-первых, урон в 400 единиц никуда не делся, так что «кусать» противником до сих пор приятно. Во-вторых, бронепробитие в 248 единиц на 8 уровне – да таким цифрами могут похвастаться только ПТ-САУ либо же другие боевые машины при использовании кумулятивных или подкалиберных снарядов. В-третьих, разброс в 0,35 для настолько мощного орудия просто великолепен. Он позволяет уничтожать цели на любом расстоянии, при этом хозяин такой машины еще может легко «выцеливать» самые уязвимые места – топливные баки и боеукладку. Единственный минус – долгое сведение в 3,4 секунды. Придется с этим смириться, ведь нельзя сделать идеальное орудие из-за вопросов балансировки игры. В итоге получается танк для фарма с одним из самых больших показателей урона, бронепробитием на уровне танков 10 уровня, да и точность позволяет не сближаться с врагами. Что еще нужно в мире World of Tanks?

Посмотрев на орудие и бронирование Т-34 – становится ясно, что для него идеально подойдут карты, где возвышенности чередуются с ложбинами. Благодаря непробиваемой башне и отличным углам вертикальной наводки, он может безнаказанно производить выстрелы из-за складок местности, при этом раздражая неприятелей и заставляя их совершать ошибки. Главная проблема заключается в том, что артиллерия может наказать такого наглеца, если он не будет постоянно передвигаться вокруг выбранной позиции. Подвижность у американца не такая уж и хорошая, поэтому нужно грамотно выбирать направление, ведь поменять его не всегда удается.

Т-34, в первую очередь, танк фарма, поэтому и относиться к его прибыльности стоит с повышенным вниманием. За бой в среднем удается получить где-то 30-40 тысяч серебра без учета ремонта и восстановления боекомплекта. При очень хороших условиях можно нафармить и 100 тысяч, и даже больше. Как говорится, все зависит от настроения союзников и умений противников.

Итог

Т34 – отличный танк 8 уровня, но до 9 не дотягивает. Разработчики исправили эту ситуацию и проявили небывалую щедрость по отношению к игровому сообществу. Теперь на 8 уровне можно встретить очень много американских тяжелых танков, которые с радостью принесут своим обладателям пару десятков тысяч серебра. Если у вас возникло желание купить технику для фарма, тогда вам стоит присмотреться к Т-34, ведь это один из немногих танков, который полностью окупает свою стоимость. Купить премиум танк Т-34 можно в нашем премиум магазине WARGAMING.RU.NET